jeudi 26 janvier 2012

Spotted: Crumble Amande, Poire, Chocolat

Difficulté: ✩
Durée: ✽

Les ingrédients pour 6 petits crumbles:
- 120 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre doux ramolli
- 1 grande boite (850g) + une petite boîte (420g) de poires au sirop
- 150 g de chocolat noir



Let's cook!
- Préchauffez le four à 180°C.

- Mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre et le sel dans un grand bol puis ajoutez le beurre ramolli. Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.

- Coupez les poires en dés et coupez le chocolat noir en gros morceaux.

- Placez les dés de poire dans les ramequins et répartissez le chocolat. Ajoutez ensuite la pâte à crumble.
- Faites cuire 15 à 20 minutes.


Xoxo!

2 commentaires: